0
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

виды наружной рекламы широкоформатная печать литопис

Виды наружной рекламы и широкоформатная печать
01
сентября
2018

 

Наружная реклама это текстовая или графическая информация, которая устанавливается на открытом пространстве и располагается на временных или стационарных конструкциях.

Наружная реклама удивит Вас огромным выбором конструкций и видов.

Разделим наружную рекламу на два вида классификации.

Уличная реклама.

Транзитная реклама.

Уличная реклама.

Рекламная стойка или промостойка.

промостойка николаев литопис
Это специальная конструкция, предназначенная для акций, продвижений и предложения товаров, дегустаций, живой рекламы, раздачи рекламных буклетов и флаеров. На лицевую сторону торговой стойки устанавливается баннер, а над ней возможна установка рекламной растяжки. Рекламная стойка может быть как разборной, так и стационарной.

Троллы.

троллы, растяжки, перетяжки, николаев литопис

Специальные двухсторонние конструкции. Устанавливаются над дорогой на вертикальных опорах перпендикулярно движению. Внутри устанавливается подсветка, благодаря которой в вечернее время эффект рекламы увеличивается в разы.

Билборды.

билборд литопис николаев

Большие рекламные плакаты, установленные на отдельные щиты размером 6х3 и 8х4 метров. Один из самых популярных видов наружной рекламы.

Суперсайт.

суперсайт суперборд литопис николаев

Это широкоформатный вид наружной рекламы. Размеры плаката варьируются от 15х5 м, 123 м, 12х4 м. В конструкцию входит и наружная подсветка. Благодаря своим огромным размерам данные конструкции в основном устанавливаются за городом. Для лучшего эффекта рекламы могут устанавливаться реклама с 3D объектами.

Ситилайт

ситилайт, лайтбокс николаев

Лайтбоксы один из самых эффективных видов наружной рекламы. Особенность светового бокса в правильно размещенном свете, который ложиться по всей плоскости рекламного плаката или афиши.

Брандмауэр.

брандмауэр литопис николаев

Это вид наружной рекламы расположенный на специальном баннере-растяжке. Устанавливается с торца дома или на фасад реконструируемого здания.

Бизнес-карта

Это рекламное панно, состоящее из нескольких ячеек. В которые устанавливаются афиши и рекламные плакаты. Размещаются такие конструкции в основном в торговых центрах и кинотеатрах.

Призматрон.

призматрон литопис николаев

Особый вид наружной рекламы. Поверхность такого носителя состоит из трехгранных призм. Которые синхронно или с задержкой меняют лицевую сторону. Такой вид рекламы используют в наиболее людных местах.

Вывески.

вывеска николаев типография литопис

Один из самых старейших видов наружной рекламы. Устанавливаются на фасад заведения, в основном над входом. Также устанавливают и выносные конструкции перпендикулярно зданию.

Крышные установки.

наружная реклама литопис николаев

Название данной рекламы говорит само за себя. В основном имеет вид объемных букв с различными видами подсветок или логотипов.

Транзитная. Реклама на транспорте или в транспорте.

Реклама на частных автомобилях

Реклама на бортах и в салонах маршрутных такси

Реклама на бортах и в салонах наземного муниципального общественного транспорта

Реклама в метро (на станциях, на входе и выходе, в вагонах)

Реклама на лайтбоксах такси

Реклама на упаковочных пакетах и крафт-пакетах